Day 16 – 17 Niedergaren…

Was am Morgen noch angenehm ist, erweist sich ab Mittag als Heizstrahler. Wenn du wissen willst, wie sich ein niedergegartes Steak fühlt, dann empfehle ich dir eine Fahrt im offenen Jeep bei 41 Grad im Schatten. Und glaub bloss nicht, dass der Fahrwind Kühlung verschafft! Kaum sind wir auf der Strasse, bläst uns ein heisser Wind in Gesicht. Ein kurzer Stopp bei der Tankstelle und Gelegenheit, etwas Kühles zu kaufen – doch bereits nach einer halben Stunde im Schatten ist das Getränk lauwarm…

Selbst die Fensterscheiben scheinen zu flimmern, weil sie kurz vor dem Schmelzen sind.

Die Hitze treibt auch die Tiere in den Schatten und so überrascht es nicht, dass wir auf unserer Fahrt zum Camp kaum welche zu Gesicht bekommen. Es ist für alle zu heiss!

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Shadow

Doch das trübt das erneute Buscherlebnis nicht wirklich. Wir geniessen erneut Busch Burger, die ich auf ausdrücklichen Wunsch von allen wieder brutzeln durfte.

African sky


Der Night Drive bei gefühlten 30 Grad war sehr einschläfernd und abgesehen vom Wetterleuchten in der Ferne ereignislos; wen wundert’s. Unser niedergegartes Fleisch wurde nochmals kräftig gewendet und freute sich darauf, im Bett gemütlich zu ruhen.  

Ein Gedanke zu „Day 16 – 17 Niedergaren…“

  1. Ese wie gewohnt hinter dem Grill – man kennts ja nicht anderst und ich kann die Gruppe gut verstehen, dass du das grillen übernehmen darfst!
    Freue mich schon darauf, bis du wieder für uns Zuhause leckere Fleischgerichte zubereitest.

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